Душа стала пустыней...

Эдера Леви
Вдохновила Ольга Руда "Леди Порча"

Ты жестоко чувствами играл,
качели эмоций
бросали то в ад,то в рай...
Ты испил
мою Любовь до дна,
душа стала пустыней,
я без любви умерла,
сердце застыло отныне...
А бумеранг никто не отменял -
сейчас ты потерялся во тьме,
и совсем обезвожен,
и погибаешь от своей
глупости сам...