Seneca О скоротечности жизни в моих 3-х строках 45

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ТРИ СТРОКИ номер 45

Когда на будущее строим планы, за обещанье, что есть - отдаём:
Сегодня в фильтрах прАвим все изъЯны, а завтра, будет чистым водоём!
Грядущее - иное наступило... Мысль наша, ВРЕМЯ - там и тут - убила.
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам философских трактатов
"О скоротечности жизни",
Луций Анней Сенека
(4 год до нашей эры - 65 год нашей эры)
====================================

12 ноября 2023 года