Моя девочка

Слава Благов
Моя девочка,
В тебе бушует море штормом в 9 баллов -
Не переплыть от берега до берега.
Я весь в твоей воде и мне, конечно, мало -
Ныряю глубже, чтобы ты поверила...

Моя девочка,
Твои глаза касаются души моей нечаянно,
Я бросил все оружие и сдался.
В бокалах растворяются обиды, но печали мы
Разбавим с ромом. Если он остался...

Моя девочка,
Когда ты без одежды - я без бронежилета
И уязвим во всем, ведь ты со мной.
А это как дождаться нового рассвета,
Когда привык делить все с темнотой.

Моя девочка,
Оглядываясь в прошлое, я вижу столько боли,
И знаешь...однажды она может возвратиться
Но я смотрю в тебя...дыши моей любовью,
И обещай под утро мне присниться...