Жестоко или справедливо

Елена Лазовская
Жестоко или справедливо?
Я не узнаю никогда.
Сгорела быстро, но красиво,
Как ночью на небе звезда.

Короткий путь слепяще-белый,
И мне подаренная жизнь.
Куда? Куда ты торопилась? Успела?
Милая! Скажи!