Парус 5 утра

Кристина Новикова 18
Я рисовала тебя , каждую ночь .
По моему телу была бесконечная дрожь .
Шторм  запредельных чувств не могу себе запретить .
Я ложусь спать , и мысли только о тебе .
Кто ты черт возьми в моей судьбе ?!
С каждой минутой мысли все жарче и жарче , сознание глубже и глубже .
Голос в моей голове то и дело говорит , расслабься , так будет лучше …
От 0 до 100 и ты уже в космосе .
Знаешь , без тебя там тоже здорово .
Парус 5:00 утра  , тебя нет рядом , я снова буду одна ….