Слава Богу за всё!

Лилия Теплюк
Я живу-будто книги
           странички листаю,
Вот уходят друзья,
          улетают в небесную синь,
С каждый кругом мои
         годы тоже снежинками тают,
Знает верно лишь Бог,
         сколько вёсен дано мне и зим.

Только я не из тех,
          кто встречает закат свой слезами,
Точно я не из тех,
          кто морщинки считает у глаз,
Я приветствую утро
          такими простыми словами,
Слава Богу за всё.
         Слава Боже тебе за всех нас.

Слава Богу за всё,
           за печаль и  за радость,
Слава Богу за
           сильной молитвы слова,
Слава Богу за
          милость Его  и за святость,
Слава Богу за то,
         что пока  я жива.

Я живу, будто
        книги странички листаю,
И улыбкой встречаю
       дождливый осенний рассвет,
Счастье бьет через край,
       потому что Христу доверяю,
Слава Богу за мудрость 
       и счастье отпущенных лет !