В Великой России поныне есть!

Александр Благовест
Не надо впадать в уныние,
Живём мы на свете не зря:
В Великой России поныне есть
Кресты и святая земля,
Политая потом и кровью,
Что предки вспахали до нас,
Чтоб мы на ней жили с любовью
И чтили их подвиг сейчас!