Наше сердце

Александр Никулин 81
Доброе сердце,
Дай от тебя погреться.
Твое тепло
Согреет нутро.

Понимающее сердце,
Ты от недугов средство.
Даешь  нужный свет
И я тобою согрет.

Родное сердце,
С тобою зло рассеется.
Обнимешь, дашь совет,
И не стало никаких бед.

Материнское сердце,
Ты возвращаешь в детство,
Где был мир прекрасен
И никто не был опасен.

Раненое сердце,
Ты не знаешь бегства. 
Для тебя жизнь - бой
За правду идут с тобой.

Сердце любви,
Ты вечно внови.
У тебя  ритм особый,
С него не снимешь пробы.

Сердце доброты,
С тобою не знаю беды.
Ты делаешь безотказно
Спокойно и безоопасно.

Сердце правды,
Сколько в тебе громады.
В тебе тикает вечный пульс,
Ты  выбрал этот курс.

Для естестественников ты насос,
Скептики не примают всерьез.
Нам же любое нужно,
Мы тогда заживем дружно.

07-09.XI.2023