Лизавета шикарная дама в 15 лет

Переведенцев Владимир Андреевич
Шикарная дама пятнадцати лет.
Это Олина дочка весенний букет.
Распущены волосы,томный взгляд
Красивая девочка все говорят.

Она ученица,девятый класс
Отличница в школе и радует нас.
Хорошо рисует, талант говорят
Молодостью веет,глазки горят.

Мама и папа довольны и рады.
Дед с бабкой гордятся ей.
Правнучка наша семейная радость
Все женские прелести в ней.