Весь мир театр!

Наталья Шуринова
Весь мир театр
военных действий!
Вы только посмотрите-
выходят мусульмане
на протесты и
оскверняя воздух
воплями своими!
Ну, вот и дождалась
Европа благодарности
от сирых и убогих?
Кстати, заявили мигранты,
что будут топить геев,
как слепых котят в…
Темзе!
А геев в той Европе не так
и мало, как казалось!
А один гей за мигрантов
поручился и вишь как
он влепился?
Возможно, что все эти
выходы в народ и вопли
оттого, что гости,
как говорится… загостились
и пора бы, им уже и…
честь знать!
Честь, говорю, пора бы знать им-
с вещами и на выход!
На хауз! Так сказать!