На погост я с цветами пришла

Любовь Удотова -Кутинова
На погост я с цветами пришла,
Даже ветер здесь не шумит.
Я спросила: ну, как дела?
Кто со мной здесь поговорит?

А в ответ стоит тишина,
Никакой суеты вокруг.
Только даты и имена,
И родные молчат, и друг.

Нет у них никаких тут дел,
Никуда они не спешат.
Жизнь прожили, кто как умел,
Никаких ни за что расплат.

Это нашей жизни итог,
На погосте лежать в тишине.
За деревней свой хуторок,
Здесь готовое место и мне.

       12.11.2023г.