На нас есть буквы теневые...

Рунна
На нас есть буквы теневые -
Аптека, Роща, Бакалея:
так солнца сложные кривые 
легли и движутся, живые,
не замечая, не жалея.
               
Мы придаём свободу слову,
самих себя претерпевая.
На нас есть шрамы остановок:
конечная и узловая.

На нас лучи перекрестились:
мы на подножке попрощались.

Пылинки россыпью крутились,
травинки розово светились,
светила в Господе вращались.