Ветер кричит люблю!..

Александра Хороших-Шукшина
ВЕТЕР КРИЧИТ:"ЛЮБЛЮ!.."

Ветер кричит:"Люблю!.."
А я - плачу...

Дождик кричит:"Залью!.."
А я - плачу...

Небо кричит:"Сберегу!.."
А что это - значит?..

Милый, тебя - найду!..
И я - плачу...