Мокрый асфальт

Слава Благов
Мокрый асфальт, ни лучика света,
Будто солнце закрыло все двери.
Похоже, что это дождливое лето
В нас просто не верит.

Я не хочу отпускать твою руку,
Но кончилось время идиллий.
Похоже, что мы не теряли друг друга,
А не находили.

Мы два пути на огромной планете -
Ищем себя и мечтаем.
Похоже, что ангелы знают об этом,
Но не замечают.

Падают листья как слезы и тлеют,
На часах 19:08.
Похоже, что наше счастливое лето
Превращается в осень.