Мне всего то нужно было время!!!

Дилия Рэй
Мне всего то нужно было время.
Что бы понял ты, да и я
Что под теплой заботливой сенью
Наслаждаться должна семья..

Мне всего то нужно было время.
Что бы мысли свои понять
Не имел право вот так не меря
У меня ты его отнять!!!

Мне всего то нужно было время!!!!
Что бы нафс свой угомонить!!!!
Но.... Теперь всё...теперь потеря
Ничего не восстановить!!!