Куница гриль

Юля Брют
Куница гриль, хорёк в хот-доге,
Лисиц солёные хвосты,
И маринованой миноги
Вкус нынче кажется простым.

На этом пиршестве убогом
Недобрый кто-то правит бал,
И Бог поглядывает строго,
Но не перечит - Бог устал...