Снова дуновение зимы...

Тамара Милая
...Снова дуновение зимы.
Вдруг холодным стало одеяло,
И фонарь не гасит ранней тьмы,
А листва почти везде опала...

Силуэты серые домов,
Графика деревьев оголённых,
Потемневший лиственный улов
Вкруг немых понурившихся клёнов...

И угасшей осени вуаль
Обернётся облаком летящим,
Как уже привычная печаль, -
Как всегда, о чём-то уходящем...