Даже мысли не возникло

Юля Брют
Даже мысли не возникло
Что-то взять и написать.
Стихо;жик спрятал иглы,
Стихорать пустилась вспять.

Ни метро не дарит рифму,
Ни автобус, ни трамвай.
Вдохновение на рифы
Налетело, и - в дрова!

Графомания недолго
Погостила, и - привет!
Ну и ладно, кривотолков
Будет меньше. Нет так нет!