Ну не могу я придумать название

Антошка Петелькин
Не отдавай, прошу, мне то,
что, дать уже не в силах.
На клетке лестничной, пальто
свисало на перилах.

Подъезд окурком рисовал
на стенах этот вечер.
Безлюдный пирс. Речной вокзал,
свалившийся на плечи...

#А.П#