А чего-то эту рыжую

Юля Брют
А чего-то эту рыжую
Так давно уже не вижу я
Каждый день с бутылкой пива и
На скамеечке под ивою.

А теперь пуста скамеечка.
Так и правда, уж не девочка.
Жалко, рыжую да статную
Губит пьянка супостатная.