Я сегодня под дождём

Юля Брют
Я сегодня под дождём
Все-таки промокла.
Вроде что там, переждём,
Размечталась, Фёкла!

Не терплю табачный дым,
Козырёк покину.
Под ногой уже пруды,
Дождь фигачит в спину.

По газону, в сень ветвей,
Напрямую к дому.
Чай не царских я кровей,
Я вообще не промах!

Сохнут вещи, сохну я,
Чай пуэр в стакане.
Нету рядом вас, друзья,
Скучно дома Мане.