Ты влюблён на всю катушку

Юля Брют
Ты влюблён на всю катушку,
Ты Колян, а я Катюшка.
Выпью чашечку до дна,
Под завязку влюблена.

Ты влюблён наполовину.
Ты Пьеро, а я Мальвина.
Я от радости пьяна,
Вполовину влюблена.

Мы очнулись ото сна,
Ты Степан, а я княжна.
Утонул любви баркас,
Видно, счастье не про нас.