Про возраст

Алексей Белоконев 2
...вдруг чувствуешь - тебе прилично за..,
а на лице твоём  морщинок сетка,
но всё же очень молоды глаза
и ты на дереве судьбы живая ветка.
а жить так хочется - с годами всё сильней:
жить просто так, не думая о бренном.
и время с возрастом несётся всё быстрей,
всё чаще зов души твоей нетленной.
эх, годы-годы - с вами мы мудрей!
пусть молодость ушла за повороты.
так исчезает суета на склоне дней,
возможно, понял ты: зачем ты здесь и кто ты.