Подарившая нам горь и обиду

Денис Змушко2
Я помню каждую строчку.
 Писал для тебя,
позднюю ночу.
 Мечтал погулять,
мечтал видеться
 снова и снова.

 Ну, однажды
забыла меня,
 забыла стихи.
 Так и закончилась,
Эра любви,
 Любви без ответа,
Любовь,подарившая
нам горь и обиду !