Нет пэрэмоги, но не делает ноги

Кленин
Пузырились, пузырились - сдулись,
Все мерещилась им "гарна пэрэмога",
Нынче поголовно все заткнулись,
Так как светит на погост хохлам дорога.

Писанину про тупик развел Залужный,
И про мир бормочет Люся Арестович,
Потому что скачут на них дружно
Наши Муромец, Добрыня и Попович.

Только Зеля, сам в наркоугаре,
Заходясь в истерике и злобе,
Грезит день и ночь о контрударе,
И никак не хочет "сделать ноги".

Он с надеждой ждёт, на Запад глядя,
Денег и оружия поток,
Что подаст американский дядя,
Там, глядь, и себе зайдет чуток.

Остальным же хлопцам-громадянам
Кровушку за "нэньку" лить судьба;
Что им ждать от власти окаянной,
Если бзик у той - "с Москвой борьба"?