Прошло и забыто!

Алла Прохорова
То, какую чушь сегодня Зеленский несёт в прямом эфире!!

Я вас умоляю!!!

У Вас есть два варианта- Поверить Зеленскому)))))))))))))))) Или поверить Путину!
Я- Владимиру Владимировичу Путину- ВЕРЮ 23 года!!

А все остальные?? приходят, уходят и ни одному из них я не верю! Совсем не верю!!