Растить дитя

Юля Брют
Растить дитя - почёт и благо,
Да, это труд, но труд святой.
Что выйдет: сага или шняга
От долгой летописи той?..

Трудись, отец, не покладая
Ни рук, ни вечного пера,
Чтоб и сейчас, и в дальней дали
Сын жил средь мира и добра!