Ну и рожа, не пойму

Юля Брют
Ну и рожа, не пойму,
На кого похожа?
Так-то, если по уму,
Мне знакома рожа.

Где-то я её встречал,
Наяву, во сне ли,
Даже линию плеча
Я узнать посмею!

Это ж Ирка, вот же ей,
Не узнал в прикиде!
Думал я, она жирней,
(Ну, чтоб не обидеть!)

Так-то Ирка ничего,
Подойдёт для Крыма:
Обнимашки вечерком
Под пивко и рыбу.