153. Опасная сладость

Галина Родюкова
Женские губы очень
      красивые, смелые,
Как гроздья рябины
         яркие, спелые,
Изящная линия губы
      каймой обрамляет,
Увидев их раз, о них
       мужчина мечтает.

Губки всегда приоткрыто –
            дразнящие,
Податливо-нежные,
       чуточку влажные,
Улыбкой нежной
       мужчину манящие,
Опасную сладость в своих
       изгибах таящие.

Женские губки, дарящие
         сладкую негу,
Кто из мужчин в их плену
           еще не был?
Каждый стремится их
   сладкую тайну познать,
Всю ночь их страстно
     целуя, не отпускать.

Эти губы целуют, очень
         нежно ласкают,
Каким жаром любви они
       мужчин обжигают!
Женские губки улыбкой
        коварной сияют,
Когда  в свои сети
        любви увлекают.

Улыбкой светлой при
 встрече лицо озаряется,
Он по взгляду чувствует,
     что она влюбляется,
На призыв ее губ в
 мужчине все отзывается,
Так, что  рассудок его
    порою сразу теряется.

Мужчина уже не может
      ни спать, ни есть,
Только бы тайной этих
     нежных губ овладеть,
Но, женские губы не
    всегда ему улыбаются,
Часто в жесткую складку
       они превращаются.

С них слова обидные,
      словно яд стекают,
Они не только ранят,
     но и порой убивают.
Влажные, пухлые, нежные
          женские губки,
Вы бываете жестки, вы
          бываете грубы.

Пусть усмешка красоту
      ваших губ не ломает,
И  капелькой яда с них
               не стекает,
Ах, нежные, женские
         страстные губки,
Будьте всегда красивы,
       приветливы, робки.

В  полусон, в полубред
         за собой уводите,
Только страсть и радость
          мужчинам дарите.