Я за тебя просила. Из цикла записок солдату

Анастасия Беринцева
Я за тебя всех Ангелов просила!
Укрыть! Светить, когда темно!
Для нас ведь ты и есть Россия!
В тебе - наш чистый горизонт!

Размыла нашу землю осень,
Но ты никак не смей хандрить!
Ведь рядом Ангелов мы просим
Службу нести с зари и до зари.

Ты помни, были прадеды и деды,
Победа здесь - она в твоей крови!
Не надо далеко ходить по свету:
Россия - место, где живут богатыри.

Для нас ты сильный, смелый воин,
Возможно даже, лучший из сынов!
И в час любой ты будь душой спокоен:
В тылу не спят и молятся за фронт!

Тебе пускай помогут эти строки
(веру свою я в них вложила)
Осилить путь нелегкий и далекий -
Так пусть пребудет с тобой сила!

12.11.2023
АНеПоэтЛи