Вот что значит голова

Юля Брют
Вот что значит голова,
А точней, причёска.
Раньше ползала едва,
Нынче - ярка, броска!

Распрощалась я без слёз
С волоснёй кудлатой
И теперь в сиянье роз
Шпарю по Арбату!

Современна, коротка,
Не причёска - сила!
Так умелая рука
Счастье сотворила!