Похудею за неделю

Юля Брют
Похудею за неделю
Хоть на пару килограмм,
Я, вообще-то за идею,
Толстой быть - какой-то срам!

Девятнадцать тридцать - позже
Я к еде не прикоснусь.
Натяну покрепче вожжи,
Прочь вечерний перекус!

Я пешком ходить сумею
На работу, и с неё,
И зелёному я змею
Помашу рукой: адьё!

Меньше сладкого я стану
Потреблять, и вот дела:
Похвалюся тонким станом
И воскликну: я смогла!!!