Порт

Бродский Владимир
Порт янки
Портрет – пейзаж с портом
Портье – работник порта
Портьеры – многочисленные порты, наподобие Кордильеров
Порт «У Гали я»
Порт ал
Порт троп
Не броди по порту, а гуляй по Порту
Эндшпиль матом не испортишь – говорил гроссмейстер Портиш
Зина Портнова
Натали Портман
Порт Моне
Порт, ной
Порт, плед
Порт сигар
Портки – маленькие порты
Спорт – соревнования в порту
Портников – публицист, освещающий проблемы портов
Портофино – рыбацкий городок
Портативный – игрушечный порт
Портачить – батрачить в порту
Портер – любимое пиво портовых грузчиков
Портиться – простаивать в порту, портупея
Репортаж –  журналистское сообщение из порта
Портсмут – порт с сильными профсоюзами