Неправ медведь

Юля Брют
Неправ медведь: задрал корову,
Но и корова неправа:
Пренебрегла родимым кровом,
Упёрлась в лес, где мурава.

Вот так и мы: поди дознайся,
Кто первый больше виноват.
Кружит судьба под звуки вальса
На раз-два-три у вечных врат.