Подкралась старость

Марина Маркушина
Подкралась старость незаметно,
клюкой ударила в висок.
Вся голова покрылась снегом,
уходит жизнь водой в песок.

И время нет, чтоб оглянуться,
едва заметный след растает.
И очень горько осознанье -
как мы хотим- так не бывает.