Война с клопами

Владимир Полосков
Им  на  планете  много  тысяч  лет
и кормятся они  горячей  кровью.
И  появляются,когда  немало  бед,
чтоб повредить кормилицам  здоровье.

Вот и теперь, когда в мире  напряг,
ведутся  войны, гибнут люди.
Они  любому  человеку  явный  враг,
но вот  таких они  как раз и   любят.

Париж  затеял с кровопийцами  войну,
а  вот  они уже и во Вьетнаме.
Готовы  двинутся  на зиму и в Москву,
чтоб СВО мы  объявили и с клопами.

Но  каждый  должен быть и к этому готов.
Опыт по этой  части  мы имеем.
И  Слава  Богу, мы не родина  клопов.
Уж их то мы успешно  одолеем.

   12.11.2023