ты никому не делай зла

Александр Кудринский
Держите свою душу в чистоте.
Она пред вами ни в чем
не виновата...
Но если в "черном теле "-
"Черный дух "-
душе не выбраться" из вне"-
она заклята!
И если снова хочешь
душу обрести-
ты никому не делай зла.
и больше улыбайся
МИРУ...
Тогда и сможешь ты ее спасти-
прольется солнца луч
живительным эфиром!!!

держите свою Душу в чистоте...