Как давно я от тебя далека

Людмила Гапоник 07
Новогодняя свеча - горяча,
огонек сжигает сердце дотла.
За спиною, где-то, бродит печаль,
что разбила нам мечты - из стекла.

За окном вздыхает скорбно метель,
заметает путь к тебе снегопад.
Фейерверк рисует в небе пастель -
кто-то праздникам еще в мире рад.

А со мною лишь тоска говорит,
время боль в душе никак не уймёт.
Новогодняя свеча все горит,
и опять мое сердечко поймет-

Как давно я от тебя далека,
огонек свечи не радует глаз.
Наша жизнь, сынок, была не легка,
только ты меня, божественный, спас.

Вновь рисует образ твой огонёк,
узнаю родные сердцу черты.
Новый год встречающим невдомёк,
что мне нужен на Земле только ты.

Только ты один, сынок! Навсегда!
Взгляд с надеждой устремлен в высоту.
В небе след оставит снова звезда -
на нее я загадаю мечту.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)­