Новости, ёба

Артём Хаястанский
Не смотри новости
Не нужно - там врут
И не краснеют-там
Все давно отгружено

Миссия промыть мозги
Управлять тупо людьми
Обмануть и запугать
В уши вам лишь свято  ссать

Управлять пенсионерами
Чтоб те лихом не гудели
Грязный банды аппарат
Государственный отврат

Мол гниет все там в Европе
И пендосы все в помоях
А в России заеbись
Только в телек ты уткнись

Там у нас и Киселев
Симонян и Соловьев
Чистой правды - жополизы
Бедный наш народ Отчизны

Врут и правят 30 лет
Телек это второй хлеб
Верь взахлёб  - ты
Просто зомби

Веришь ты всему - ребенок
Не смотрите телевизор
Будете к провалу близко.
1 и 2 канал чисто б я

Спустил в подвал
Малышева там не лучше
Пропаганда очень гнусная
Не смотри прямой эфир

Выпей лучше ты кефир.