Свой билет

Анатолий Смоляр
Путешествие во времени возможно или нет?
Ты еще меня спроси, насколько светел белый свет!
Чем мы заняты с тобой со дня рождения, не скажешь?
Но у каждого на СВОЙ отрезок жизни взят билет.