О чудо! Прелесть то какая...

Вера Васильева 5
О чудо! Прелесть-то какая,
Снежинки кружатся играя.
Сверкая, радуясь, искрясь
И в ритме танца веселясь.

На Землю падают и снова
Летят к Земле - нужна основа.
На ней до лета будут жить
И белезну свою хранить.

То белоснежное творенье,
Зимы прекрасное виденье.
Просторы светом освещая
И все изъяны укрывая,

Преобразуют сущность всю,
Подобно Дивному огню.