Страдания Витьки Дубова, часть 4

Татьяна Юрьевна Боброва
(Часть 4.)

ПЛОХО Витьке Дубову,
Белый свет не мил!
Кажется, нечаянно
МУХУ загубил…

ХОРОШО, одну всего,
Мог бы даже семь…
Белый свет бы Дубову
Был не мил совсем!

Мухи стайкой дружною
Сели на диван…
Следом - Витька плюхнулся,
Грузно, как кабан!

Муху ненароком он
Попой придавил…
Слёзы от отчаянья
Льёт, как крокодил!

А уж если б плюхнувшись,
Витька крикнул: «УХ!»
Померли бы СО СМЕХУ
ВСЕ
        ПЯТНАДЦАТЬ
                МУХ!


10.11.2023


P.S. Никто из животных не пострадал! ;)


иллюстрации - из Интернета