Холодный парк шуршат ботинки

Радомир Светловзоров
    Холодный парк шуршат ботинки
    по листьям и камням души
    моя симфония как выстрел
    что бы рассеять миражи
    нас чувства бережно обманут
    но верь что сердце видит мир
    сквозь тонкий стебелек надежды
    где счастливы с тобою мы..