Трава седеет по часам

Дмитрий Тамбовцев
Трава седеет по часам
Часы то тянутся, то льются
Шероховатым небесам
Травы осколки остаются

Ноябрьский пепел минусов
Предутренний морозный морок
Трава седеет. Нет часов.
И времени всего осколок,

Всего лишь скользкое вчера
И бытиё дрожжит изнанкой.
И пепел в воздухе. И ранкой
С травой закончилась игра.