А другим я уже, не буду...

Андрей Базилевич
А другим я уже,не буду,
Да и поздно меняться мне.
Подхватила душа простуду.
Храм со звоном,зовет к себе.

   С колокольни несутся звуки.
   Аж мороз по спине бежит.
   То душевные видно муки?
   Или совесть внутри скорбит.

Жизнь прошла как транзитный поезд,
Полустанки мои вдали.
Видно Свыше писали повесть,
Про меня и мои грехи.

   И про-то как люблю я жизнь.
   Вот ценить ее,время нет.
   И искать в ней уж поздно смысл.
   И не стоит искать ответ.

Я сроднился с своей душою,
Да саднит,да чуть чуть болит.
Да не знает она покою,
Да ночами она не спит.

   Слишком часто в нее "стреляли",
   Били часто ее кнутом.
   Ни за что,ни за что распяли.
   Разлучив навсегда с теплом.

Только грубой душа не стала,
Стала проще на все смотреть.
Просто очень она устала,
Но ей хочется все же,спеть.

   Про себя,про меня,про жизнь.
   Пусть нелегкую,но мою.
   Про мечту,про лихую мысль,
   Что в себе я давно ношу.

И я верю оно настанет,
Мое время,моей души.
Что болеть она,перестанет,
Поселившись со мной в тиши.

   И споем мы с душой дуэтом,
   Да не просто,с искрой в глазах.
   И смеяться при всем при этом,
   От гоняя ненужный страх.