Осенний музыкант

Виктория Витальевна Комарова
Забудь, музыкант, ненастье,
Пускай запоет струна.
Душа ожиданья счастья
Полна.

Мелодией дышит осень,
Течёт листопадный мёд,
А озимь цветные росы
Зовёт.

Ударят по струнам пальцы
И хмарь улетит долой,
Закружится осень в танце
С тобой.

Почувствуешь вдохновенно,
Что счастье уже зовёт.
Ты ринешься несомненно
В полёт.