Смелый Воин, - Родине ты нужен!

Раиса Пацук
  Фото из интернета

***
Поколение моё войны не знало,
Но о ней мы слышали всегда...
Как когда-то наши деды воевали,
И их Победа - наша Гордость на Века!

Не думали мы, даже не гадали,
Что войны наступят времена.
Пусть война пока что у соседей,
Но с ними Родина у нас одна,

Война пришла нежданно, беззаконно,
Фашизмом новым угрожая нам,
Всем это из истории знакомо,-
Ответ достойный нужно дать врагам!

Привыкли мы спокойно жить, трудиться,
По курортам заграничным отдыхать.
Но каждому теперь понятно стало,
Что Родину нам нужно защищать!

Враг появился на пороге дома,
Не хотим её в свой дом пускать...
Смелый Воин,- Родине ты нужен!
Чтоб Подвиги  Дедов не забывать!