Как розы прекрасны

Светлана Горяева 2
Как розы прекрасны, что ты подарил
И мне так приятно, ведь ты не забыл
Ты сам их растил, поливал каждый день
И сделал букет, и было не лень

Вдыхаю манящий я их аромат
Хочу я попасть в красивый твой сад
Но ты не зовёшь, хоть я очень жду
Без приглашения я ж не приду

Но розы завянут и снова год ждать
Когда ты придёшь меня повидать
Приносишь украдкой на мой их порог
И быстро сбегаешь, сбивая всех ног

Соседи привыкли к загадочной тени
Ведь розы спасают меня от мигрени
Ты даришь надежду и вновь забираешь
Приносишь мне розы и вмиг пропадаешь