Истинный враг

Светлана Горяева 2
Твой истинный враг на подушке с тобой
Его называешь любимой женой
Твой враг ходит к бабкам тебя ворожить
Семье ведь врага без тебя не прожить

Ты часто болеешь, тебе все не в радость
Родные жены творят с тобой гадость
Уйти нет ресурса, и да ты влюблён
Ты думаешь все, что с тобой это сон

Но это не сон, это просто судьба
Жизнь вот лишь у каждого только одна
Но ты свято веришь, что все впереди
Пока не сбежишь, лучше жизни не жди

Друзей разогнал и остался один
Жена ведь сказала- не нужен ты им
Немало приложено денег и сил
Что б все ты ресурсы родне приносил

Ты в рабстве её, но это твой путь
Не сможешь уже никуда ты свернуть
А думал, что сильный и всем правишь ты
Но это иллюзии, просто мечты