Жизнь прекрасна!

Вероника Валерьевна Полякова
За окошком ветер воет.
Холод, мгла и пустота...
Одиноко сердце ноет.
Где ж палитра для холста?

Дремлет кот, поджавши хвостик.
Не бежит он никуда...
Хрупок очень жизни  мостик,
Дней печальна череда...
 
Не хочу идти я в гости,
Губы красить, кудри вить...
Грусть, тоска почти до злости.
Уж не хочется любить...

Стоп! Ведь всё же жизнь прекрасна!
Хватит плакать и скулить!
Завтра будет утро ясным.
Дождь не стает моросить...

Приготовлю кипяточка,
Будет организм согрет!
На окне - мои цветочки,
Чай и парочка конфет...

12.11.2023г.
Вероника Полякова